【KC】My Younger Boyfriend(米兰卡X尤文罗)⑯

昨天最虐的部分发完了,说不虐就不虐了,因为算上今天还有三章就完结了再虐我就没人性了~~~今儿的部分包含泳池play+情人节庆祝梗,依旧是甜,甜er,the 甜est的级别~~~~


16 绝对“私人订制”

Cristiano觉得圣保罗是个特别好的地方。

比如太阳大到根本不需要去海上特意晒。

当然Kaka没顾上说他发神经,因为虽然Cristiano偷偷地利用联赛开始前最后的假期飞去圣保罗去看Kaka,但是这个休养中的巴西球星至少调了两天的日程,才有空和他会面。

Cristiano觉得Kaka的人缘已经好到让他感到匪夷所思的程度了,他根本不用特意去问到底谁去看他,就看时不时有这个名人那个名人在ins上发布和Kaka的合照,他就觉得眼晕。

直到有一天,这段时间热衷于发和家人的合照、以及和侄子侄女玩到翻天的Kaka,难得主动发了和别人的合影,却是个Cristiano从没见过的人。

“他是我在巴西的朋友,当初一起踢球的。”

说这话时,是在圣保罗Cristiano秘密私人别墅的室内泳池里,从水里冒出来的Kaka甩头发的样子好像一只金毛猎犬,水珠全都招呼在了Cristiano穿着的浴衣上,搞得他完全放弃地把浴衣脱下来扔到一边,然后坐在池边,把双腿沉到水里。

“他后来没再踢球吗?”Cristiano突然想起当年那个把入选里斯本竞技的机会让给自己的朋友。

“他15岁时身体莫名开始发胖,所以很早就做教练了。其实他技术不错,是个很灵活的胖子。”Kaka一边踩着水一边说。

“那他和你当初配合还不错吧,看你们关系很好啊。”

“并不,关系好是因为我俩打过架。”

“啊?打架?”

“我不是和你说过,小时候踢球时,因为相比较而言我家里比较有钱,所以队友大多不喜欢我,其实当时还有人想找我麻烦。”

“……这么严重?”

“你小时候不也遇到过别人挑衅吗?”

“可是,总觉得这事儿跟你联系不上。你,居然还会打架?”

“对!那个胖子就是跟你一样蠢,觉得我不会打架,所以刚一出手就被我揍趴下了。”

“你还挺厉——等等什么叫跟我一样蠢!”反应过来的Cristiano伸手就抓过去,Kaka大笑着一蹬池壁,就在水里滑出去好远。

“喂你小心点!”Cristiano紧张起来,“别跑了我不打你,你还在养伤,别乱来!”

Kaka灵活得像条鱼,在水里翻了几个身,又返回池边。

“Cris,”他抬起头看着面前的人,水珠顺着脸不断地滑落,“其实这次做手术的时候,我还想到了你。”

“想我干什么?”

“其实不止我的腹股沟,膝盖也有了磨损的趋势,还好都是早期的,但是,我很担心这次的恢复期,会比最初的预想要长。躺在手术台上时我想,要是这次修养期长到失去主力位置,我就干脆从你的世界里消失算了。”

“喂,你不讲道理啊!当初是谁因为我想说分开差点在床上掐死我的?”

“所以,我跟自己说,不能失败,就算手术出意外了,我也不会放弃。”Kaka一笑,猛地一撑池边,像人鱼般蹿出水面好高,就正正好好吻在了Cristiano的唇上,接着哗地落回去,一片水花之后人已经游出几米远,然后高声喊:“所以我赢了!我永远最有资格待在你身边!”

大概是水溅到眼睛上的关系,Cristiano觉得眼眶有点胀。他甩甩头,然后一跃进入了水中。

到底是怎么从比游泳变成比水下闭气,最后变成好像两尾斗架的鱼……Cristiano也忘了【没什么毛线用的科普:鱼打架都是用嘴的啊~~】。原来水下接吻这事真的存在,不过还是会呛水的……出水后的Cristiano一边咳嗽一边严肃地想:果然电影里的事还是不能都信!

Kaka在水里抱着他笑得不行:“Cris你呛水的样子太像我小侄子了,还真有点可爱。”

“咳咳咳咳咳,胡说八道咳咳,谁允许你用可爱形容我——”

嘴突然又被堵住了,唇齿交缠很久后有个声音低声说:“一般这时候闭住气嗓子会舒服些……”

身边的水声变得很暧昧,突然觉得糟糕,想赶紧从这要腻死人的缠绵里逃出来——“喂,泳池的水是刚换的……”Cristiano说完这句就想吐槽自己:这个理由好像太奇怪了!

在水下本来发冷的身体也开始变得滚烫,连后背紧贴的冰凉池壁似乎也温度高了,然而人在交缠中几乎要被激得哆嗦起来。努力把面前这个年轻的身体推开一点点,让声音终于带了点威胁的味道:“你听着……再敢说什么从我世界里消失这样的话,现在就把你捆起来塞进我的飞机,直接带回里斯本丢进我家庄园的地下室!”

水声依旧继续,和喘息声混在了一起,只是在脑子里的那根弦彻底绷断前,听到了最认真的回答:“遵命,我的司令……”

【关于“司令”这个称呼也是有来源的哦~~~~关键词:布拉特,塞维利亚,军礼】

因为休养的关系,Kaka缺席了新赛季意甲联赛前三轮,不过AC米兰这赛季已经展现出不一样的冲击力。Cristiano早就知道,一个Kaka或许还不是麻烦,但是当年精心打造的阵容终于开始显示威力才是最致命的。

不过足球世界一向如此,即使此不消彼也会长,倒是当Kaka复出后不久,他们意外迎来了和彼此做一次队友的机会。

那是意甲做的慈善活动,在一次联赛间歇期,由各支球队选出明星球员,然后再加上来自英超西甲和德甲的几位球星助阵,做一次明星对抗赛,门票所得全部捐献给定点慈善机构。

本来按照计划,两边的队伍将由Cristiano和Kaka各自带队,不过Kaka借口自己刚刚恢复比赛不久,不足以担当队长的职责,于是一队由Messi和Mbappé分别任正副队长,而他自己则跑到Cristiano队中当了副队长。

“你就这么想和我一起踢球啊?”

看到Kaka趴在沙发上看杂志,Cristiano忍不住坐过去拍拍他的背。

Kaka往里挪了挪,给他腾出更大的一块地儿,眼睛还是盯着沙发扶手上的杂志,“不行吗?难道你不想我给你传球啊?诶我好歹第一年来了就是意甲最佳新人,要不是你在前面我还会成为最佳外援,难道还不够格啊?”

“废话这么多!问你一句顶八句,养伤养出话痨了是吧?”他揉了一记Kaka的后脑勺,那些不安分的小卷毛从他的手指间穿过,痒痒的。

“还有啊……”Kaka翻过身,趁Cristiano没提防的时候抓住他的领子往下一拽,就结结实实地亲了他的嘴一下,“我想和你配合射门得分,然后,在所有人面前,正大光明地抱你。”

Cristiano的心几乎漏跳了一拍,但随后就说:“那好啊,既然这样,我们提前设计个庆祝的动作怎么样?”

“需要吗?”

“当然需要!”

“不要了吧!那我岂不是整场都想什么时候进球啊?”

“你是不是职业球员!这种事还至于分心?”

“那……你想怎么庆祝?”

“简单,要是我助攻你进球,我就跳你怀里你负责把我抱起来;要是你助攻我进球,就我来抱你。”

“呃,我抱你是没问题了,不过……”Kaka非常不怀好意地把Cristiano上下打量一番,“你确定,你‘抱’得了我?”

Cristiano当然知道这个坏小子脑子里在过什么“电影”,就沉着声音说:“小子,你又活腻味了是吧……”说着猛地伸出手往Kaka身上最怕痒的地方攻击,同时坚决禁止他趁乱吻自己——他才不给这个坏蛋‘空档’呢!

“啊对不起对不起我错了哈哈哈哈哈哈哈哈!Cris!偶像!老大!!”Kaka像条泥鳅似地在沙发上翻滚着求饶,直到哎哟了一声就捂住了自己的腰。

“你没事吧?!”Cristiano一下子紧张起来,赶紧低头查看他是不是扯到了以前的伤,嘴唇却一下子被吻住,人也被拉了下去。

诶,麻烦你长长心,下次能不能别这么容易上当?你明知道这个人就是仗着——在被抚摸得脑子快当机的情况下,Cristiano觉得自己连吐槽的效率都降低了……

慈善赛当天。

和最爱的人一起比赛是什么感觉?Cristiano只觉得必须做好表情管理,毕竟这场群星云集的慈善赛有无数双眼睛盯着,每一个人的表情都会被放大看。他甚至不敢转头看站在他身边的Kaka——他实在不想再给那群CP粉们再提供什么素材了……

“我说,你和我好歹交流下好不好?你现在这样子显得更不自然啊……”Kaka把手遮在嘴边,悄声对他说着。Cristiano也觉得脖子好像都要僵了,于是他转过头,看到Kaka眼睛亮亮地看着自己,而他身后就是看台上无数挥舞的旗帜——突然觉得很安心,Cristiano对Kaka很灿烂地笑了下:嗯,他觉得这个瞬间应该可以上明天的头条。

比赛很轻松,彼此动作没有太大,而且留下了更多的空间去进攻,比赛大开大合的还挺好看,进球不少,不过双方的后卫倒也没怎么着急,毕竟这比赛有太多表演的性质。

他和Kaka配合的进球发生在下半时,真的很奇怪之前他俩都有进球可是没有一次是彼此连线的……直到第70分钟Kaka带球沿右路冲到底线附近,然后精准地传到了禁区前沿,这恰巧是Cristiano冲顶最舒服的区域,于是他迎球顺势一顶便轻松破网。

在一片欢呼声中,他向Kaka跑去,笑着张开了胳膊,然后Kaka开心地跳起,再落到他怀里——愿望达成!

就在Kaka顺着他的臂弯滑下来的时候,趁着其他球员跑过来庆祝前,Cristiano凑到他耳边,用手挡住了自己的嘴,用可以盖过周围喧闹却又不会被第三个人听到的声音说:“我爱你……”

Cristiano知道自己确实有点坏,因为剩下的时间里,Kaka踢得略显魂不守舍。还剩下10分钟的时候Cristiano先被换下,他从Kaka身边经过时,看到他正背对镜头咬住嘴唇瞪自己,就忍不住笑,就那么一路笑着下了场。

这就是为什么第二天的照片一出来,他的粉丝都说也不知道他们的罗boss怎么回事,踢一场慈善赛干吗高兴成那样……

比赛结束后,从浴室出来的Cristiano独自人来到了体育场一隅——躲开了众多记者的目光,把接受采访的任务都甩给了别人,他进入到了自己在这里的办公室。

虽然说过要踢到40岁,但是Cristiano很清楚,明年卡塔尔世界杯后自己将逐渐迎来自己生活的新阶段。因为十分感激在自己最困难的时候俱乐部对自己的支持和信任,他已经决定不仅在尤文图斯退役,还会进入俱乐部的管理层,利用自己的影响力继续保证尤文图斯队更好的发展。

因此从这个赛季开始,他便逐渐接触到俱乐部的内部事务,这里的办公室只是暂时留给他的,等到他正式退役后就可以接受全新的任命,然后会有属于自己的工作场所,确保到时可以无缝链接的进入俱乐部管理层工作。

说真的,Cristiano站在办公室里还有陌生的感觉,就算只是偶尔,但他也有点不能想象自己像个上班族一样在电脑前工作的样子。直到他听到有人轻轻地敲门,便想也没想就把门打开——

刚才那个在球场上被他搞懵的家伙一进门就把门关上,然后把他按在了门上,身上洗过澡后那种清爽的味道立刻把人包围得严严实实。

“你为什么在那个时候说那句话啊!太像开玩笑了吧!”Kaka明显非常记仇,对他不依不饶的。

“我年纪一把了,肉麻的话特意说会很恶心……不对现在我也有个问题——你怎么知道这儿的!”

“去你的年纪一把!还不到40岁就敢装老!不过你是有点精神不集中,我跟踪你都没发现……”

“我的天!你还真是米兰派来的小细作!”

他还要说什么,却听到门外有脚步声,就赶紧对着Kaka做了个噤声的手势——不知道是教练组的还是管理层的还是队友路过万一被发现就……

耳边是门外若有若现的人声,而此刻唇上是热热的气息。不再是那种不管不顾地乱啃一气,这一次,吻得很耐心,好像是心上粗粝的茧被温热的唇一点一点地磨下去,渐渐露出最柔软的部位,被湿润的感觉包围得暖暖的……

门外的声音已经消失了,然后这个给呼吸留足了空间的吻还在继续,Cristiano舍不得让这种感觉停下来,但是,再不停下来,他就又要哭了!

双唇终于依依不舍地分开,Kaka背后有光线从窗口透进来,为他笼上一层金色的边界。

“Cris?”

“……干吗?”

那个毛绒绒的脑袋在他肩头蹭了又蹭,“谢谢。”

或者,是我该说感激。

对你,以及,对命运。

TBC

评论 ( 16 )
热度 ( 46 )
  1. 一墨染风雪WhiteShiki 转载了此文字

© WhiteShiki | Powered by LOFTER