【KC】My Younger Boyfriend(米兰卡X尤文罗)⑰

因为这篇文章罗小小的四年皇马时光是没有卡卡存在的,所以特意写了这段,算是把他们在西班牙的那段时光,用另一种方式补完~~~~~这段真的是全篇除了两个人首次赛场交手之外我自己最喜欢的一章了!(圣伯纳乌确实要翻修了,不过据说董事会还没说给钱)

以及不要遗憾明天就完结,因为后天我就要发新视频啦!惊不惊喜意不意外期不期待?!(谁理你啊……)


17 马德里恋人

将在这年冬天举行的卡塔尔世界杯搞得欧洲足球界的大佬们全都很怨念,包括五大联赛的全部赛程就要重新进行调整,而国际足联干脆决定将世界足球先生的颁发和金球奖一样放在第二年的年初进行,看来是铁了心看世界杯的成绩了。

不过这不影响为了世界杯预热的一系列活动,比如皇家马德里的圣伯纳乌体育场在这一年终于完成了整修,和欧足联合作的活动也放在了这里,而他们请来的嘉宾更是让全世界的足球媒体兴奋。

毕竟,在去年Neymar拿到金球奖之后,外界普遍认为,今年或许就是即将被两个名字开启新纪元的时候。

即使经过了整修和改造,对于Cristiano来说,这个地方还是太过熟悉。再加上数以万计的观众,所以他将自己很好地藏在了不被人发现的地方,而大屏幕上正向全场放送着活动的两个主角:巴西球星Ricardo Izecson Dos Santos Leite,和比他小一岁的法国球星Kylian Mbappé。

发现活动已经接近尾声,Cristiano悄悄离开,然后走到了他事先找好的隐蔽地点,给Kaka发了一条短信——他只是碰碰运气,因为有这个号码的手机Kaka是随身携带的,所以参加活动时绝对会关闭。

所以一个小时后,当他被按在角落里吻到要窒息的时候,他都有点后悔发那个短信了……

“喂喂喂!你等下——”作为年长的那个_(:з」∠)_Cristiano觉得有必要在两个人即将擦枪走火前提醒下自己这个没轻没重的恋人,“我又不会立刻走,所以,你别这么激动好不好?”

“你知不知道我们都多久没见面了~~~~”Kaka抱着他,脸埋进他肩头。

“我知道……”他的手揉着Kaka的头发,“所以我不会马上离开西班牙,你先乖乖参加剩下的活动,我会等你。”

“我不想回去……”Kaka闷闷的声音听起来像在闹别扭。

“怎么了?”

“好累啊Cris,又无聊……我宁愿再去踢一周三赛或者给小孩子们去当教练也不想参加这种没意思的活动……”

“行了别任性了,回去吧,我晚上带你出去玩?”

“真的假的?马德里你可是呆了九年,也该知道就算能出去玩也到处都是人啊……”

“就是因为我在这里呆过九年,所以我知道还能去哪儿。快回去吧,乖了。”

“你别拿哄小Cris的那一套来糊弄我。”

“我从不糊弄我儿子!你还不回去,不怕被人发现啊?”

“Cris……”Kaka很认真地看着他的眼睛,“你知道,我在休息室打开手机看到你给我的信息时,最想做什么吗?我那时候只想告诉所有人,我男朋友来看我了。”

Cristiano望着他,然后将手抚上那张他最爱的脸,“不需要和任何人宣布,我就在这儿,明白吗?”

Kaka深深地吸了一口气再吐出来,然后非常非常郑重地吻了他一下,“好。”

即使已经离开这里四年,但是马德里的一切并没有太多改变,这里的夜依旧像以往那样在喧嚣中带着一些寂寞,Cristiano开着车,按下自动按钮将天窗打开,对坐在副驾驶上的Kaka说:“你可以站起来,把头伸出去透透气。”

“啊?行吗,会被人看到吧?”

“这条是老街没关系的,就是别叫啊,扰民!”

Kaka站起来半个身子就伸出了天窗,马德里的夜风扑在脸上,很舒服,要不是被提前警告,他还真有点想大叫。他很清楚Cristiano今晚为什么要带他出来,两天的活动,他确实被憋坏了。

车子停在桥上,Kaka扒着栏杆往远处看,Cristiano则靠在车上看他:金黄色的灯光打在Kaka的身上,他的头发早就剪短了,这次为了参加活动还打薄了些,清爽的发型把他棱角分明的脸衬托得更加英俊。Cristiano忍不住就拿出了手机,将摄像头对准了他。

“诶别拍别拍!”Kaka笑着拿手挡在自己面前,“都被拍好几天了,特别烦。”

“记者拍你嫌烦就算了,现在你男朋友要拍你怎么还挑三拣四的?”

“可是你男朋友确实不喜欢照相啊!”

“长得这么帅居然讨厌照相?”

“讨厌照相和长得帅不帅没关系。当初要不是和你一起拍照,我都不想去拍那个什么圣诞特辑……”

“怪不得你都这么红了杂志照还那么少。”Cristiano站到他身边,也趴在栏杆上,“我说,男朋友,你不会不知道,这次皇马方面争取到了把你和Mbappé请到新落成的伯纳乌参加活动,到底是出于什么目的吧?”

Kaka笑了下,“全世界的人都看得出来,你男朋友再不懂,就不是天真,而是蠢。”

“自从四年前我离开皇马,Florentino后来做的几笔转会都没有达到预期的效果,他对于董事会那边,很不好交代。”Cristiano一边说,一边用力呼吸着久违的马德里的空气,“我都想象得出,这次你和Mbappé的经纪人,会受到他怎样的狂轰滥炸、和各种金钱攻势。Kaka,我现在并不关心你会不会转会到尤文,只是,你真的没想过,去更大的俱乐部试试看吗?”

Kaka从栏杆上直起身,看着面前的夜景。“Cris,我知道这个问题早晚要遇到,我不否认,对于一些转会邀请,我还是会动心的。只是……我不喜欢皇马。”

“不喜欢?”

“嗯……当我今天走进圣伯纳乌球场时,突然觉得,这座球场是一个怪兽,它会把我吞没的……”

“为什么会这么想?我知道米兰上个赛季欧冠时在这里输了球,不过,当时场面并不难看。”

“并不是输球的原因Cris,这只是一种感觉,这感觉就注定了皇马不在我的考虑范围之内。当然,”Kaka突然笑了下,“如果你还是在皇马效力,我说不定会考虑下。”

“呵,”Cristiano淡淡一笑,“我和这里的一切关系,在四年前就已经结束了。”

将目光从远处收回来,Cristiano看着Kaka的侧脸,就低声叫了他一下,“Kaka?”

“嗯?”

Kaka将头扭过来,然后Cristiano在那一刻按下了手机拍照的快门,“拍到了!”

“喂都一把年纪了你很幼稚啊!”

“上次谁对我说还不到40岁不能装老的?来,上车,我说过带你去玩儿的。”

那些幽静的街道、那些游人不会光顾的角落、那些似乎跟现实世界隔绝的老街、那些沿河隐蔽的小路……这曾经是只属于Cristiano一个人的马德里。而今夜,要和另一个人共同度过。

从那个永远不知道足球是什么东西的老奶奶那里买鱿鱼圈三明治,扯下一块儿塞进Kaka的嘴里,还被他叼住了手指;

掏光了身上所有的硬币,就为了买街口自动贩卖机里号称是全马德里最好喝的咖啡。结果只能凑出一杯的钱,于是两个人分享一杯,同时分享的,还有咖啡味道的吻;

在昏暗的街灯下不小心撞上了垃圾桶,于是赶紧拉着彼此的手,压低声音笑着跑过无名的小巷;

把脸藏在围巾下,将口袋里的糖分给路过的顽童,却活像两个鬼鬼祟祟的人贩子……

在曾经最熟悉的地方,带着最爱的人做城市大冒险,Cristiano觉得自己好像在做梦。那两双总在球场上飞奔的腿在马德里的小街上追逐,像逃离这世界的喧嚣一样躲避所有的目光,在隐秘的快乐中感觉着满得要溢出来的幸福。

直到发现周围一个人都没有了,才惊觉下雨了,Cristiano赶紧把自己的外套脱下来,将防水的那面朝外撑在两个人的头上。Kaka却把他的胳膊往下一拽,白色的防水层罩在了两个人的头上,他们就躲在那下面接吻。

好像被罩上了白色的婚纱……

“你从没告诉我,你在马德里也有房子……”

“是你说今天开的车是找Marcelo借的,不能在里面乱来,我只能带你来这儿了……”

“我不是问这个!”

在被Kaka压在床上的时候,Cristiano觉得自己必须把这件事情搞清楚!

“这是我爸爸在西班牙的产业,在我20岁时送给我了。”Kaka回答着,手里解他扣子的动作却没停,“我那时候就想,如果有一天我能来皇马找你,就不用再找房子了。”

“呵呵,你果然,是,大少爷啊……等等——”

“这里之前一直是我朋友在住,他昨天才搬走回了巴西把钥匙还我,房间还没来得及收拾就换了个床单。其实我这次来马德里,也是为了把这所房子处理掉。”Kaka将Cristiano里面的那件衣服拉出裤子,然后还颇为嫌弃地说,“Ronaldo先生,你知不知道这种衣服不能塞在裤子里?这么穿很土啊……”

“要你管!喂——”

“还有什么事啊!我不是都告诉你了吗!”

Cristiano一下子把Kaka掀得翻了个身,然后埋下头去吻他——他真不知道该怎么说,他觉得现在的自己开心得要疯了,幸福得感觉满足到要溢出来的感觉太可怕了,甚至再不做点什么就不知道会说出什么奇怪的话来,那就太丢脸了!

舌尖的交缠带来的是最热烈的拥抱,欢愉的夜晚即将拉开盛大的帷幕。闭着眼睛感受那双修长的手指怎样摩挲过他身体的曲线,怎么一点点拓开身体,怎么把那年轻的欲望一点点顶进来,再一点点触碰着禁地的开关……

“你,好像在,玩儿我……”他咬牙切齿地挤出这几个字,因为他很明显感受到他的小男朋友正把他吊得不上不下的,绝对是在等他开口求人。

轻轻地一声笑,突然改换了姿势,于是喉咙里就只剩下压抑的闷哼——就当他间接求人了,真的是高傲的人啊,一点都不肯服输……

身体好像都要飞起来了,四年前因为怅然离去而变得空落落的心,却在四年后被这种形式填得满满的。

原来我们的孤独从来不是因为离开了某个地方。

而是没有遇到某个人。

TBC

评论 ( 10 )
热度 ( 44 )

© WhiteShiki | Powered by LOFTER